• Anonim

    Ribet juga yah .. memang benar..kita harus tahu kemampuan kita dimana, lalu menempatkan posisi kita disana.
    seumur2 bicara british salah trus, tapi dipercaya kerja bareng bule ..

    BTW tetap bisa berkomunikasi dg lancar..rahasia hanya satu..
    ternyata..bahasa hati itu sama
    ..hehhe…

  • Thansk infonya.. Saya besok ada wawancara dan info2 seperti ini sangat saya perlukan sebagai persiapan.. Doakan saya berhasil ya…

    – s L i K e R s –

  • Anonim

    bingung nih…
    tulungin dunk.
    ntar laagi mau wawancara kerja in English..
    kira2 ditanyai apa yaH?
    bagi2 pengalaman donk.

  • thx ya brooo atas infonya….
    aku sempet ga kebayang….
    gw dah setingkat lebih maju hari ini.
    salam dasyat

  • Anonim

    wahhh…ntar lg aku mau wawancara gimana ya???

  • Anonim

    pateeen…

  • Anonim

    pdhl ini bkn kali pertamanya aku kerja dengan org luar..tapi baru kali ini wawancara pake bhs inggris..makasih ya masukannya..mudah-mudahan besok aku sukses wawancaranya

  • Anonim

    Terimakasih, ini cukup membantu dan menyemangati saya…

  • nana otep

    thenks buat masukan y,,,
    cemoga besok w lulus tes…!!! w kn banyak plajari semua masukan yg u catat,,,
    thenks bgd buat cemua y, cmga w bisa jawab cemua pertanya an itu,,,

  • Ozi Zinho

    semoga bisa menjadi masukan buat saya ke depan.
    thx,

  • CaY

    makasih ya lumayan dech buat persiapan besok wawancara buat kerja di cruiser

  • Anonim

    Anda ingin mendapatkan TOEFL 500 bahkan lebih dengan cara lebih mudah?
    Pintar saja tidak cukup untuk menaklukan TOEFL…Anda perlu strategi jitu untuk mendapatkan TOEFL diatas 500
    Pelajari trik, tips dan strategi mendapatkannya dengan cara lebih muda
    Saya sudah membuktikan, hanya dengan belajar 1,5 bulan strategi ini ternyata cukup ampuh mendapatkan TOEFL 526
    Jangan ragu, ayo segera pelajari konsepnya DI SINI
    Tips ini sangat ampuh meningkatkan skor Listening (ini paling sulit bagi yg tidak tau strategi menaklukannya), Structure – Written Expression serta Reading Comprehension
    Tunggu apa lagi KLIK DI SINI
    ———–

    atau dapatkan SOAL CPNS 2010 DISINI
    ———–

  • Anonim

    today…i learn about it….let see….

  • thanks banget info nya kamis tgl 26 mei saya ada interview diperusahaan impian saya dengan posisi impian saya juga semoga tidak ada interview englishnya sih hehehe…. apapun itu doakan saya ya supaya bisa lolos dan keterima di perusahaan tersebut. makasih ya amien …. god luck for u too all

  • Anonim

    wah thanks ya????????????
    besok saya mau interview nich di perusahaan asing.
    semga berhasil and lancar.
    mudah mudahan pertanyaan englishnya gampang untuk dijawab xixixixixixi

  • Wah, this is great tips and info.
    Bsk aku first interview english.
    Sampe dibilangin, menggunakan bahasa inggris ya. Dan ini kali pertama tes.
    Thanks a lot ya.
    Tambahan referensi.

  • Thanks for artikelnya…

  • Tjah Ndeso

    maturnuwun sanget….

  • dua x dpt wawancara bahasa inggris, dan kenapa dulu gw baca blog ny kang indra ya, kan lumayan dpt kisi2

    keep posting kang dan salam kenal.