Cewek Sexy Bawa Server Pake Kaos BlankOn

Terus terang saya bingung ngasih judul artikel ini. Awalnya sih kaget gara-gara mengunjungi salah satu server pengembangan BlankOn disini. Tau-tau yang muncul gambar cewek sexy lagi gotong server pake kaos BlankOn lagi. Duuuh, mau jadi kaosnya … loh! Btw, nih screenshot-nya:

Dalam hati sempet mikir, hebat juga kawan-kawan BlankOn sewa model untuk gambar ini. Tapi ternyata, setelah diteliti, ada yang aneh deh dengan posisi tangan cewek sebelah kiri yang megang server. Kok jarinya ngelipet ke bawah kayak megang kertas?

Well, komentar saya cuma satu, “Kreatif”. Memang dunia IT butuh hiburan. Apalagi kalo dikasih yang gini, wuih … sueguer rek !!!. 😀
Perlu diakui tim artis BlankOn memang patut diacungi jempol. Saya tertarik menggunakan BlankOn Lontara salah satunya adalah tampilan grafisnya yang kental dengan nuansa etnis. Nice job bro !!!
  • Anonim

    kreatif apa kelewatan kreatifnya ? pakai yeyen jadi model tanpa izin, tar yg ada orang2 akan makin berpikir orang IT pintar merubah2 foto seenaknya…

  • Hehehe, mudah-mudahan aja developer BlankOn dan pihak PadiNET selaku hosting provider beneran minta izin untuk pake gambar itu ya… Kalo nggak, bisa jadi kasus nanti …